关于我们
咨询热线:027-87557396/97
工作时间:
上午08:30-12:20
下午14:00-17:30(冬令时)
        14:30-18:00(夏令时)
当前位置:
关于我们

武汉喻园格致教育咨询有限公司

Wuhan Yuyuan Gezhi Education Consultancy Co. Ltd.

武汉喻园格致教育咨询有限公司(以下简称“喻园格致”)2017年在武汉市工商行政管理局注册(注册号:91420100MA4KWHFL06)设立的专业化出国留学中介服务机构。企业法人:余海林。喻园格致在服务于华中科技大学国际教育交流活动的同时,也面向社会提供全方位的专业化留学服务。喻园格致将竭诚为广大有意向出国留学的学子及其家长提供高品质的服务。

细致周全的配套服务

全方位的一条龙留学服务,最大限度为您简化繁琐的留学流程:

² 出国留学咨询指导服务;

² 代办留学院校申请

² 出国留学签证业务;

² 文书写作、翻译;

² 协助预订机票及国外接机、住宿

层面广泛的留学项目

我们可以根据同学们的具体要求和实际情况,度身定制新的留学项目。

出国留学的条件取决于多种因素的结合,不一定要优越的经济基础,也不一定要顶尖的专业成绩和外语成绩,每个人都有机会,只要你满足以下条件中的一种:

优异的学习成绩和较好的外语水平(奖学金出国)

优越的经济条件(自费出国)

良好的学习成绩和一般的经济承受能力(半奖或免学费出国)

包括德国、法国等一些欧洲发达国家的著名大学为了吸引外来人才,公立学校至今还保留着免学费政策。对于经济条件不是太好、成绩又不是特别突出的学生,这些国家不失为首选。而且德语、法语并不是问题,一般学生都能够通过一年的课外学习达到学校的入学要求。另外这些国家还有一些英语授课的免学费

上一篇: 下一篇: