当前位置:

韩国首尔科技大学交换生项目

一、学校介绍:

国立首尔科技大学,成立于1910年是一所大型国立综合大学,学校位于首尔特别市芦原区,是首尔市内两所国立综合大学之一(首尔科技大学、国立首尔大学(非汉城大学))。

国立首尔科技大学配备了全韩国公认的最先进的教育设施、最优秀的师资团队以及科学化的教育系统。该校分工科学院、造形学院、人文社会学院、生物能源学院、信息与通信工程学院和融合技术与经营学院、语学院、30多个学部,以及一般研究生院、产业研究生院、住宅研究生院、铁路专门研究生院、IT政策专门研究生院、能源环境研究生院和NID融合技术研究生院。

首尔科技大学现有在校生15000名左右,建校之初的宗旨是“产业立国”,发展至今已成为一所优秀的高等科研教育机构。建校以来,向国家输送了8万多人才,为韩国的发展作出了巨大的贡献。大学拥有占地52.816万坪)万平方米的绿荫校园(首尔市内前5大学校),为学生提供最优质的学习及生活环境,为成为韩国顶级的国立大学而不懈的努力奋斗。

二、院系专业:

Engineering

Information and Communication Engineering

Electrical & Information EngineeringElectronic & IT Media EngineeringComputer Science & Engineering

Energy and Biotechnology

Chemical & Biomolecular EngineeringEnvironmental EngineeringFood Science & TechnologyFine ChemistryOptometrySports Sciences

Art and Design

DesignCeramic ArtsMetalwork & JewelryFine Arts

Humanities and Social Sciences

Public AdministrationEnglishCreative Writing

Business and Technology

Industrial EngineeringGlobal Business Administration

三、相关费用:

费:互免

住宿费:578~1473美元/每学期(校内住宿)

费:650美元/每月

四、选拔条件

1.在校学习成绩优秀,平均分75分以上。择优录取;

2.英语水平好;

3.具有学籍的在校大二、大三本科生,研一、研二硕士生(交换期间非毕业学期);

4.学习科目可在该校与我校相同或相似专业内选择,请参考附件英语授课专业。

五、交换生申报和材料上交日期

我校交换生赴韩为春季和秋季学期

交换生报名截止日请见其他通知,约为每年3月中或10月初

2015年截止时间为:67