当前位置:

选拔我校本科生赴香港岭南大学交流的通知

 

根据我校与香港岭南大学校际交流合作协议,经双方学校商定,我校每学期可选派3名本科生赴香港岭南大学交流学习一学期(4-5个月)

按照对方学校的专业要求,我校中文、哲学、历史、金融、市场营销、会计学、管理学、经济学、政治学及社会科学等相关专业大二或大三在读的学生可以报名参加。

要求:专业成绩优秀、托福80分以上或者雅思6.0分以上(经过协商,没有托福或雅思成绩而英语能力优秀者,由院系开具英语能力证明)。

交流学生在交流学习期间需在本校缴纳学费,所派往的学校将免除其学杂费。学生往返旅费、生活费、书籍、保险与其他个人消费,均由学生本人自行承担。

学生在交流学习期间可以免修校内应修课程,但必须在派往学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;我校承认学生在派往学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应学期的必修学分和选修学分,但毕业时必须达到培养方案要求的总学分。

报名截止时间:20141016

咨询电话:027-87557396/7 余老师

地址:华科大主校区邮局对面友谊公寓附楼


上一篇:选拔我校本科生赴香港岭南大学交流的通知 下一篇:201509中国台湾交换生项目开始报名(第一批)~