当前位置:

2017年夏季日本东大短期研修奖学金项目

      为培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际人才,并推动国际化教学进程,拓宽中日大学互教互学道路,以培养学生在学阶段的国际视野及多元化的文化理念与思维方式、丰富人生阅历为目标;同时为了进一步支持日本超级国际化大学计划,日本大学相关团体拟定2017年春季,邀请中国大学生赴日前往东大进行为期9天或13天的学习交流及日本知名企业进行考察。

 

项目时间:

         A:2017.7.177.25(9)   B:2017.7.177.29(13)

 

课程语言:英文/日文(有翻译老师)

 

项目安排: 由东京大学这所日本名校安排了日本文化、经济、社会等方面的课程,以便于中国高校学生从各方面了解我们的近邻日本。

 

项目认定:【参加该项目可获得相关团体主办部门颁发的奖学金】

 

申请截止2017531


项目费用:¥11,800元(2万日元奖学金)/¥16,800元(5万日元奖学金)

 【包含】相关大学课程费、邀请函制作费、境外保险费、住宿费、机场接送费、境外巴士费用、欢迎及欢送会餐费、文化体验活动时的门票及课程费用。
【不包含】往返日本的国际机票、个人护照及日本签证办理费、在日期间的餐费、自由活动时的交通费等个人费用。


申请咨询方式:

      027-87557396   文静老师

    华科主校区邮局斜对面

    邮箱:yujing@hust.edu.cn

 

附件:  日本东大中国学生短期研修奖学金项目


上一篇:德国德累斯顿工业大学暑期游学营宣讲会(同济校区) 下一篇:法国巴黎高等电子学院本科项目简介