当前位置:

湖北华中科大留服中心2017年寒假海外游学摄影比赛作品招募

活动宗旨:

秉着为我校同学提供更优质海外留学相关服务的原则,提高海外交流项目在学生中的影响力及知晓度,并将部分同学的游学经历分享给更多同学,留学服务中心遂举办此次摄影作品比赛。

 

活动时间:

活动正式举办时间定于213-228日。

 

活动内容及形式:

本次摄影比赛由具有海外游学经历的同学提供游学期间照片。要求照片能够反映同学在游学中的丰富经历,可通过作品展示海外活动时的见闻,自然风光,风土人情,海外学校的学习氛围,体现游学过程中的成长。通过微信宣传,网络评选等方式由同学们评选出优秀作品。

 

报名方式:

有意参与本次比赛的同学于2017219日下午16:00前将下列材料发送至戴老师邮箱daisq@hust.edu.cn

邮件主题与照片文件名统一格式为:2017摄影—院系姓名—项目名称,如“2017摄影电气张三赴美国斯坦福大学冬令营

包含以下资料:

附件中的摄影比赛报名表

个人头像

参展照片一张

 

活动流程:

213-219       向留服中心提交照片

222-228       微信公众号投票

31                     公布评选结果

310日(暂定)       座谈会并举行颁奖仪式。

 

评比规则:

留服中心将发布公众号投票链接,各位同学关注并对参选作品进行投票,每人每天限投3票。

本次比赛结果将由公众号投票的票数决定。

根据票数高低,设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,参与奖N名。

留服中心为获奖同学均准备了精美奖品以及获奖证书。

 

湖北华中科大出国留学服务中心

2017213


附件:摄影比赛报名表


上一篇:德国特里尔应用技术大学高中生预科项目 下一篇:澳大利亚悉尼科技大学双硕士奖学金项目