当前位置:

英国帝国理工学院生物医学2017年夏季学分课程

      帝国理工学院生物医学2017年夏季学分课程现面向我校学生开放申请。本次夏季课程将汇聚帝国理工医学院最精英的研究及教学团队,分别在South Kensington Campus Hammersmith Hospital Campus为学生提供一场为期4周的(7.5个欧洲学院分,4个美国学分),关于生物医学革命的全日制沉浸式课程盛宴。2016年帝国理工大学仅录取了来自全球22个国家的54名学生。

请各位同学做好学习计划,积极申请参加。

 

      帝国理工学院,或简称帝国理工,成立于1907年,是一所享誉全球顶尖的公立研究型大学,在2014QS世界大学排名中名列第二。帝国理工学院是英国罗素大学集团成员、金砖五校之一,与剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并称为“G5超级精英大学”,英国教育界素有“三足鼎立”说法,文科牛津,理科剑桥,而工程当属帝国理工学院。

 

项目主办方:帝国理工学院、环球翔飞教育集团

项目收获:学习结束后获得校官方成绩单&结业证书。

课程说明:详细请参阅附件招生简章或咨询负责老师。

行程时间:201773——2017728

申请截止时间:2017331

申请条件:

    1. 我校全日制在校生,爱国爱校,品行端正

    2. GPA3.0/4.0+TOEFL92+/IETS6.5+/CET46级:493+

    3. 专业背景具有一定生命科学相关领域,如医学、生物学、生物化学、分子生物学、细胞生物学、自然科学等学术背景的在读本科生/研究生

项目费用:

        6388英镑

   项目费用包含:项目期间的全部课程费用、实验室使用费、签证费、海外保险费以及住宿费。

 

申请咨询方式:

      027-87557396   文静老师

    华科主校区邮局斜对面

    邮箱:yujing@hust.edu.cn

 

项目的详细介绍:英国帝国理工学院生物医学课程招生简章

 


上一篇:日本上智大学秋季入学学期学分语言项目 下一篇:美国加州大学欧文分校2017年夏季学分课程