当前位置:

【美国签证】中信银行传统旧收据的使用

美国驻中国使领馆于3月16日实行了一新的改进了的签证预约和付费系统。我们早在去年12月下旬就通知了申请人,即按旧系统在中信银行购买的收据将于3月14日失效,同时强烈建议所有申请人在过渡到新系统之前使用完他们手里的旧收据。


美国使领馆注意到仍有少数几个申请人在3月14日前尚未使用他们手里旧收据的案例(如果这些中信出具的收据超过一年,既已失效并不能再用)。


如果您是这少数申请人之一,没能在限期前使用收据,且购买收据不到一年, 请发送邮件至support-china@ustraveldocs.com;或联系预约中心。请清楚表述您的情况,并提供您欲申请签证的地方(北京、成都、广州、上海及沈阳)。


我们将就个案具体情况给予考虑。提交此问题的限期是4月15日。如果您的提交获得批准,您必须在5月15日之前预约面谈。过期不再考虑,无一例外。谢谢您的合作!

上一篇:【美国签证】美国使馆于3月16日开始新的签证预约系统 下一篇:专业解析:香港硕士留学申请