当前位置:

多国签证新变化

美国
    自2010年3月1日起,所有美国签证申请人都必须使用新的DS-160在线申请表。

加拿大
    加拿大大使馆提供加快学习许可申请的进程 
    为提高申请的效率 ,在北京申请加拿大学习许可的学生可在递交申请之前先做体检。这个新选项能加快处理速度。详情请咨询本中心。

法国
    从2010年1月1日开始,所有递交法国预签证材料的学生都必须提供一份由教育部学位与研究生教育发展中心出具的《认证报告》(英文版)复印件。即日起,所有递交预签证材料的学生无需提供毕业证书的公证书翻译件。 申请《认证报告》
最长需要一个月的时间,我们建议您尽量提早申请此报告。 

    从2010年3月15日起,预签证法语测试(TCF TP和eTEF)以及选考部分的费用从1000元上调至1200元。从此日起,您申请预签证程序办理赴法留学签证时,如提交TCF成绩,则需提交一年之内参加考试的成绩。

英国
   由英国政府制定的2010年至2011年度的签证申请费已出台。从4月6日起,英国
签证费用从145英镑上调到199英镑。

德国
    赴德留学政策将发生2大变化:一是赴德国留学自保金的数额有所调整,从每年的7716欧元调整到目前的7608欧元;二是针对外国学生的学习能力考试正式开始在中国实施。考试针对大一至大三层次,越来越多的德国院校将把这个考试成绩作为
筛选学生的一个依据。

上一篇:签证风险告知 下一篇:没有免费的午餐:警惕移民三大“陷阱”