当前位置:

机票购买注意事项

1 机票预订:
      旅客应在出发前的一段时间在航空公司售票处或航空公司代理人售票处预定座位,并在规定的购票时限购票。如未在购票时限内购票,所定座位即被自动取消。机票预订不产生费用。

2.机票确认:
      留学生购买好和拿到预定的机票后,请注意查看一下航次、班机号、姓名是否正确,日期是否与签证有效期一致,如有问题应立即去售票处据情解决。

3 团队机票:
      指统一组织的人数在10人以上(含10人),航程、乘机日期和航班相同的旅客,团队的价格一般是一团一议,需向航空公司申请。

4 国际机票学生票:
      航空公司为留学生而特定的优惠机票政策,但需要持学生护照及签证或国际学生证。


【特别注意】
      学生为了买到便宜机票会在比较早的时间预定机票,但由于签证是由各国驻华使馆、领馆批复,受各国留学签证政策影响,批复时间及结果无法估计及掌握,不可以过早将机票出票,要避免如遇签证延时或是拒签而造成的机票损失。若学生
不顾风险自行出票,其造成损失需自己承担。



                                          湖北华中科大出国留学培训服务中心



上一篇:法国留学类型及建议 下一篇:签证风险告知